Информация

  Ваше мнение           Карта           QrCode           Фотографии  
flag-script

Шкафы купе,кухни,двери на заказ в Щелково,Фрязино.


Шкафы купе,кухни,двери на заказ в Щелково,Фрязино.

Контакт: Павел Большов
Телефон: 8(495)135-38-70

Щёлковский район,
г. Щелково, Заречная 105 А.


Посетить сайт

Продам Мебельный цех производит на заказ шкафы , шкафы-купе , кухни , прихожие , гардеробные. Короткие сроки . Выезд дизайнера. Широкий выбор материалов. Невысокая стоимость. Наша компания является производителем мебели, и предлагает продукцию без наценки магазинов, поэтому наша мебель в Щелково Королев Балашиха Мытищи Ивантеевка Пушкино Фрязино является наиболее доступной по цене. Заключение договоров на дому. Кто сказал, что качество- это дорого? Мы не делаем дешевую мебель- мы делаем ее дешевле. где расположены в городе.
     
    Сохранить в телефон контактную информацию: Шкафы купе,кухн...
    Эти квадратики - так называемый QR-код: двумерный штрихкод, разработанный японской фирмой. В этом штрихкоде кодируется разнообразная информация. Как правило, этот код считывается приложением, установленным на телефон.


    г. Щелково, Заречная 105 А.
    В Щёлково много хороших мебельных магазинов, кроме того в у нас находится несколько крупных производителей мебели. В Щёлковском районе производят разную мебель: недорогую - эконом-класса и качественную, то что в Щёлково производят мебель - это не значит что она будет стоить намного дешевле чем в других городах, цены как правило одинаковые. В Щёлково производят кухонную мебель, мебель для офисов, а также мебель для жилых помещений: шкафы, кровати, диваны и прихожие. Самый крупный мебельный магазин в Щёлковском районе - это торговый центр КЭМП, там расположилось великое множество местных фабрик, так и представительств компаний из других городов и даже стран, например мебель из Белорусии или Китая!.

    .

    Изображения пока нет

    Отзывы о Шкафы купе,кухни,двери на в Щелково:

    Ваше мнение:

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарий появится после модерации.