Информация

  Ваше мнение           Карта           QrCode           Фотографии  
flag-script

ООО Текстильная компания «Нитекс» (склад)


ООО Текстильная компания «Нитекс» (склад)

Контакт: не указан
Телефон: 8(495) 637-68-32

Щёлковский район,
ул. Фабричная; д. 1


141101, Московская область, г. Щелково, ул. Фабричная, д. 1 , пристройка Г1, 2 этаж, склад сектор Г1 Маскировочные сети и камуфляжные костюмы: производство и продажа. Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

т. 8(495) 637-68-32 факс: 8(495) 637-68-32

Cайт: nitex.ru

Оружейные и спортивные магазины где найти в Щелковском районе.
     
    Занести в телефон контакты: ООО Текстильная...
    Эти квадратики - так называемый QR-код: двумерный штрихкод, разработанный японской фирмой. В этом штрихкоде кодируется разнообразная информация. Как правило, этот код считывается приложением, установленным на телефон.


    ул. Фабричная, д. 1
    В спортивных магазинах Щелково можно приобрести спортивную одежду и экипировку (Forvard, Nike, Puma, Adidas), а также лыжи, коньки , велосипеды и сноуборды. В Щелково в оружейных магазинах можно приобрести по доступным ценам: Нарезное оружие, Гладкоствольное оружие, Оружие самообороны, Пневматическое оружие, Патроны, Порох, Оптика, кронштейны. Вашему вниманию оружейные магазины города Щелково готовы предложить широкий выбор пневматического и огнестрельного спортивного и охотнричьего оружия отечественных и зарубежных производителей, кроме того может быть в наличии: Оружейные сейфы, Антикварное оружие, Сувенирное оружие, Макеты оружия, Сигнальное оружие, Товары для снаряжения патронов, Запчасти для оружия и пневматики, Кобуры, ремни, чехлы для оружия, Охотничья экипировка и Товары для рыбалки. Любовь к оружию живет в каждом мужчине, её истоки любви тянутся из древних времен, когда мужчина с оружием в руках добывал пропитание для своей семьи в том числе и на территории нынешнего города Щелково.

    .

    Изображения пока нет

    Отзывы о ООО Текстильная компания в Щелково:

    Ваше мнение:

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарий появится после модерации.