Информация

  Ваше мнение           Карта           QrCode           Фотографии  
flag-script

Климат Декор


Климат Декор

Контакт: не указан
Телефон: 8(925) 898-40-51

Щёлковский район,
ул. Московская (мкр. Жегалово); д. 70а (ТЦ)


141112, Московская область, г. Щелково, ул. Московская (мкр. Жегалово), д. 70а (ТЦ) Продажа и установка натяжных потолков и кондиционеров.

т. 8(925) 898-40-51 , 8(495) 627-61-81 email: klimat-decor@mail.ru

Cайт: klimat-decor.ru

Натяжные потолки Обогреватели, вентиляторы, кондиционеры как добраться в Щелково.
     
    Заберите себе в телефон контактные данные: Климат Декор...
    Эти квадратики - так называемый QR-код: двумерный штрихкод, разработанный японской фирмой. В этом штрихкоде кодируется разнообразная информация. Как правило, этот код считывается приложением, установленным на телефон.


    ул. Московская (мкр. Жегалово), д. 70а (ТЦ)
    Приобрести натяжной потолок в Щелково - значит украсить свой дом, для кого-то это безупречно ровная поверхность, для кого-то вычурный дизайн с широкими возможностями комбинирования, радующие глаз цвета и фактуры делают выбор в пользу натяжных потолков. Цены на натяжные потолки в Щелково варируются в зависимости от производителя - импортные и отечественные, цвета и характеристик материала натяжного потолка. В Щелково в компаниях можно приобрести натяжные потолки следующих характеристик: матовые, глянцевые, сатиновые, перламутровые, зеркальные, под кожу, замшу, металл, велюр, полотна с блестками, производства Франция, Бельгия, Германия, Италия, Швейцария, Россия, прекрасно подходят под установку точечных светильников, а цены на натяжные потолки в Щелково доступны. Натяжные потолки - это лучшее отделочный материал который сделает ваш интерьер красивым, современным, уютным при минимуме затрат и максимуме практической пользы, натяжные потолки безопасны и практичны, стоимость их нетяжки невысока.

    .

    Изображения пока нет

    Отзывы о Климат Декор в Щелково:

    Ваше мнение:

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарий появится после модерации.