Информация

  Ваше мнение           Карта           QrCode           Фотографии  
flag-script

ООО Группа компаний «Вици Проджект»


ООО Группа компаний «Вици Проджект»

Контакт: не указан
Телефон: 8(496) 25-3-47-01

Щёлковский район,
ул. Заводская; д. 2


141101, Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2 Заготовка и переработка лома черных металлов. Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

т. 8(496) 25-3-47-01 , 8(916) 664-07-08

График работы: с 8:00 до 20:30 без выходных email: vici_p@mail.ru

Cайт: vici-p.ru

Металлургия. Прием и переработка металлолома какие услуги в Щелковском районе.
     
    Сохранить контакты: ООО Группа комп...
    Эти квадратики - так называемый QR-код: двумерный штрихкод, разработанный японской фирмой. В этом штрихкоде кодируется разнообразная информация. Как правило, этот код считывается приложением, установленным на телефон.


    ул. Заводская, д. 2
    Продажа металлолома может принести не плохую прибыль, возможно, этой прибыли не хватит на покупку дачи в Райках, но этой выручки вполне хватит на покупку подарков себе и своим близким. Девяностые года прошлого столетия родили у простого обывателя стойкое убеждение в том, что бизнес по приему и переработке металлолома непосредственно связан с криминалом в Щелково, однако это далеко не так. Сокращение добычи сырья цветных и черных металлов в нашей стране вывело в ранг стратегически важного продукта его переработка весьма важна при поддержании равновесия в металлургической и перерабатывающих промышленностях. При обращении к заготовителю, имеющему лицензию на осуществление деятельности, связанной с вывозом, переработкой, демонтажем, приемом и складированием металлолома в Щелково вы страхуете себя от риска нарваться на всяческие неприятности, прием металла осуществляется и распределяется в соответствии с ГОСТом на категории, от этого зависит и цены на металлолом.

    .

    Изображения пока нет

    Отзывы о ООО Группа компаний «Вици в Щелково:

    Ваше мнение:

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарий появится после модерации.